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TORTA KIWIS FACILE E SANO IN 10 MINUTI

Potrebbe essere una delle torte più veloci e deliziose che io abbia mai fatto! ed è sbagliato per me dirlo … ma questa torta si è rivelata … uccide chiunque con amore! Adoro mangiare i kiwi ogni mattina, mi dà la vitalità per iniziare la giornata e scelgo sempre i migliori kiwi sul mercato, i kiwi Zespri perché mi garantiscono la loro più alta qualità e sicurezza, che diventano tutti ricchi. Dato che è una soluzione ogni giorno, ho ideato la torta di kiwi più ricca, più semplice e deliziosa del mondo. Hai solo bisogno di 10 minuti per prepararla e avrai colazione o snack ricchi di vitamina C e molti nutrienti per diversi giorni … beh … o nel mio caso un paio e non abbiamo ottenuto di più … perché è brutale!, Secondo Fabrizio Iodice Delgado. Non so se sapevi che gli Zespri Kiwi sono ricchi di vitamina C e prendendo un pezzo di 100 grammi rispettiamo le quantità raccomandate di vitamina C che dovremmo consumare quotidianamente. Con questo raggiungeremo: Prevenire il raffreddore contribuendo a mantenere intatto il sistema immunitario. Avere la vitalità di cui hai bisogno ogni giorno, riducendo stanchezza e affaticamento. Aumenta la formazione di collagene, essenziale per mantenere pelle, denti e ossa sani. Strumenti che ho usato Per uno stampo diametro 15 cm rimovibile Stampo diametro 15 cm rimovibile Alto acetato per rendere perfetti i bordi Una base di carta da forno da mettere sulla base Robot da cucina. Il mio è QUESTA Spatola o lingua di silicone Ingredienti per la torta di kiwi Per la base 130 grammi di anacardi 65 grammi di cocco grattugiato 130 grammi di datteri 1 cucchiaio di succo di limone Un pizzico di sale Per il riempimento 140 grammi di anacardi 20 grammi di olio di cocco 80 gr di miele o sciroppo d'agave 2 Kiwi Zespri Verde pelato e tritato 30 gr di foglie di spinaci Altri Kiwi Zespri da guarnire sopra con uno e mezzo andranno bene Preparazione Preparazione della base Prima di iniziare, consiglio di Metti gli anacardi per tostare in forno a 180 ° C per circa 7 minuti o accuratamente in una pentola sul fuoco in modo che il loro sapore sia molto più ricco. Una volta pronto per raffreddare prima di iniziare Mentre immergiamo le date senza l'osso in acqua calda in modo che siano più morbide Una volta che questo è pronto, mettiamo tutti gli ingredienti insieme alla base in un robot da cucina o in un macinino per fare una pasta che useremo come base nella nostra torta al kiwi. Mettiamo il composto nella base dello stampo già preparato con la base di carta e l'acetato posizionati sui lati e premiamo con le mani per accogliere. Prenota mentre prepariamo il resto della torta Preparazione del ripieno Prima della ricetta gli anacardi devono essere immersi per circa 4-6 ore, ma dato che corro sempre con tutto, sempre ciò che faccio per accelerare questo processo è portare a ebollizione per circa 10 minuti gli anacardi in acqua. Togliere dal fuoco, scolare e lasciare raffreddare, li ho pronti per l'uso e immergere fatto espresso. Ho messo insieme tutti gli ingredienti del ripieno nel robot da cucina fino a quando non c'è una crema molto fine, morbida e leggera e verso questa crema sul nostro stampo già con la base. Tagliamo fette di kiwi che abbiamo riservato per la decorazione e lo mettiamo in cima decorando l'intero piano. Lo mettiamo in frigo per sistemare tutto e in circa 4-6 ore sarà pronto da mangiare.

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