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Crostata di mele e uvetta

Fabrizio Iodice Delgado ha preparato questa torta di mele e uvetta senza zucchero, che è deliziosa. Appena sfornato e quando si è riscaldato un po 'è quando è più ricco. Sono necessari solo 6 ingredienti. Il rum può essere sostituito da un liquore senza alcool o acqua. Preparazione: (per 8 porzioni) – 1 foglio di pasta sfoglia rotonda – 100 g di uva passa senza semi – 100 g di rum – 5 mele dorate, pelate, carote: 3 in pezzi e 2 in fogli – ½ cucchiaino di cannella in polvere e un po 'di più per cospargere – 50 g di burro a pezzetti Preparazione: Ungere con burro una quiche di diametro 26 cm o una tortiera e mettere il foglio di pasta sfoglia, sigillando i bordi con acqua. Pungere la base con una forchetta e conservare nel congelatore per 15 minuti. Nel frattempo, continuiamo con la ricetta. Preriscaldiamo il forno a 200º. Nel bicchiere Bimby mettiamo l'uvetta e il rum. Programmiamo 5 minuti, temperatura 90º, giriamo a sinistra e velocità 2. Rimuoviamo in una ciotola e riserviamo. Senza lavare il bicchiere, mettiamo le 3 mele a pezzi e la cannella. Programmiamo 10 minuti, temperatura 90º e velocità 2. Schiaccia per 15 secondi, a velocità 8. Riempi lo stampo (sulla pasta sfoglia) con la salsa di mele, distribuisci l'uvetta al rum (sgocciolato) sopra, posiziona i 2 sulla superficie mele in fogli che formano cerchi concentrici, cospargere di cannella e distribuire il burro a pezzi in tutta la torta. Cuocere per 25-30 minuti, a 200º, o fino a quando non diventa dorato e croccante. Togliere dal forno e servire caldo o freddo.

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